DIN333 Центровочные Сверла Форма А/B
Вы здесь: Дом » Список продукта » Сверла » DIN333 Центровочные Сверла Форма А/B

ДЕТАЛЬ ПРОДУКТА

loading

Поделиться с:
sharethis sharing button

DIN333 Центровочные Сверла Форма А/B

Без покрытия
Стандарт ГОСТ/DIN: DIN333
Угол при вершине:120 °
Угол центровки: 60 °
 
 
штат:
Количество:
  • MSK-DT206

  • MSK

O1CN01qUj3mU1tl1gs1WLjr_!!2210907285941-0-cib

Форма рабочей части A/B - цилиндрическая Материал P6M5
Угол при вершине 120 ° Максимальный диаметр 60 °
Максимальный диаметр 16 мм Тип обрабатываемых материалов N

Особенность

1. Используя высококачественный W6Mo5Cr4V21, после строгой термообработки твердость при закалке стабильна, жесткость хорошая, износостойкость высокая, сопротивление демонтажу сильное, а срок службы длительный.

2. Весь процесс шлифования принят, общая форма сформирована, а размер стабилен. Высокая точность и стабильная работа. Хорошая отделка поверхности, красивая и практичная.

3. Твердость при термообработке до 63-66HRC, высокая прочность зубьев, острая резка и высокая эффективность обработки.

O1CN01wSOFE81tl1gkHsfCj_!!2210907285941-0-cib

O1CN01TVWapS1u6YKU4ttIX_!!2208903865988-0-cib

O1CN01xpFhZ61tl1geF6RdS_!!2210907285941-0-cib

O1CN019dh5nd1tl1gn85K7F_!!2210907285941-0-cib

Инструкции:

1. Центровочное сверло типа А является режущим инструментом и в основном используется для сверления металла. Пользователь должен разумно выбрать тип центрирующего сверла в соответствии с типом отверстия и размером линейки обрабатываемых деталей.

2. Сверло типа А имеет твердость 65 градусов и может использоваться для термической обработки абразивной стали твердостью 40 градусов, а для сверления нержавеющей стали

3. Перед повторным использованием инструмента необходимо смыть антикоррозионную смазку, чтобы стружка не прилипала к режущей кромке и не влияла на производительность резания.

4. При работе с ручными сверлами центровое сверло должно достигать требуемой точности позиционирования

5. Поверхность обрабатываемой детали должна быть прямой, на ней не должно быть отверстий от песка или твердых пятен, чтобы избежать повреждения инструмента.

6. Смазочно-охлаждающая жидкость: выберите другую смазочно-охлаждающую жидкость в зависимости от объекта обработки, и охлаждение должно быть достаточным.

7. Вопросы, требующие внимания: если во время обработки возникает нештатная ситуация, ее следует немедленно остановить, а причину можно выяснить до обработки. Обратите внимание на износ режущей кромки и вовремя ремонтируйте ее; после использования средства очистите поверхность от масла и храните ее должным образом.


на: 
под: